Two Colleges... One Story... - Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Two Colleges... One Story... - Форум закрыт » Архив » НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^

НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^

Сообщений 731 страница 740 из 843

731

Akemi написал(а):

Ещё раз повторяю: пошёл ты! /отвернулась/

Не пойду, даже не старайся ==

Akemi написал(а):

Да что вы говрите?! Мы вот выше! Усёк, Васёк?!

Я не Васек, да и вы вряд ли выше дворника, не то что императора ==

JuneTao написал(а):

^Унижена до глубины души, плюнула в пол^ В 9, убейся ап стенку, император, мать твою. ^Процедила сквозь зубы, отвернулась, скрестив руки на груди^

Странно... А я думал в 6. Слабо верится. Сколько тебе лет говоришь? И прежде чем что-то про стену говорить сначала ее построй ==

732

Lelouch написал(а):

Странно... А я думал в 6. Слабо верится. Сколько тебе лет говоришь? И прежде чем что-то про стену говорить сначала ее построй ==

Я не собираюсь работать на твоих каменоломнях, дабы строить вторую Великую Китайскую. ^гордо^ А посчитать слабо? Ну или наугад, если с алгеброй нелады.

733

Lelouch написал(а):

Не пойду, даже не старайся ==

Ну как хочешь, мне по барабану)

Lelouch написал(а):

Я не Васек, да и вы вряд ли выше дворника, не то что императора ==

Ну уж как тя там зовут, не знаю, но уткнись, тварь. Всё. Разговор окончен.

734

JuneTao
этот тупорылый удот нехрена не смыслит в том, что мы властны над ним, а ещё тут права качает! Презренная мразина! /высказывается подруге/ Пошли ко мне? /приглашает в дом хД)/ Ну, вот оно, моё логово) /достала мартини, стаканчики/ Угощайся)

735

JuneTao написал(а):

Я не собираюсь работать на твоих каменоломнях, дабы строить вторую Великую Китайскую. ^гордо^ А посчитать слабо? Ну или наугад, если с алгеброй нелады.

С алгеброй действительно не лады.. Ну просто некоторые идут в школу в 7 лет, некоторые в 6 == Ну допустим... Тебе 15? *гадает*

Akemi написал(а):

Ну как хочешь, мне по барабану)

Славно

Akemi написал(а):

Ну уж как тя там зовут, не знаю, но уткнись, тварь. Всё. Разговор окончен.

Как хочешь == *ушел*

736

Lelouch написал(а):

С алгеброй действительно не лады..

Вот тогда и прикрой свой кудрявый ротик!
Теперь разговор точно окончен.

737

Lelouch написал(а):

С алгеброй действительно не лады.. Ну просто некоторые идут в школу в 7 лет, некоторые в 6 == Ну допустим... Тебе 15? *гадает*

С гаданием у тебя определенно лучше, чем с алгеброй. С первого раза в точку. Мои поздравления. Ну а коли не веришь, сей факт подтвердят тебе по меньшей мере 13 человек с другого форума, император хренов.
^вырвала из рук акеми стакан с мартини, выпила залпом^

738

JuneTao написал(а):

^вырвала из рук акеми стакан с мартини, выпила залпом^

Поддерживаю! /аналогично поступила/ только он в другом месте, а мы у меня дома...

739

Всем коничива) Проверите мою анкету?

740

Gin написал(а):

Проверите мою анкету?

Да, бывшая Ягодка ^___^

Вы здесь » Two Colleges... One Story... - Форум закрыт » Архив » НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^