Two Colleges... One Story... - Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Two Colleges... One Story... - Форум закрыт » Архив » НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^

НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^

Сообщений 721 страница 730 из 843

721

Akemi написал(а):

/пнула в живот... или ниже... не разобрала ^-^/ Уткнись, мужчина!

*в живот ты попала, не волнуйся оО схватился за живот* Чтоб тебя, жалкая смертная!..

Akemi написал(а):

Джун рулишь! /встала рядом, смотрит с презрением на Лелуша с высока/

Свысока может смотреть лишь император! *иронично*

Suzaku написал(а):

Да, ваше величество *О*...*ждет ордена*

Ты и так мего-рыцарь, чего еще тебе надо? оО

Suzaku написал(а):

А кто спорит?XD

Эти предатели! *тычет пальцем в Джун и Акеми*

722

Lelouch написал(а):

Ты и так мего-рыцарь, чего еще тебе надо? оО

Да..Точно, совсем вылетело из головы ^^"

Lelouch написал(а):

Эти предатели! *тычет пальцем в Джун и Акеми*

Уничтожить предателей **

723

Akemi написал(а):

Джун рулишь! /встала рядом, смотрит с презрением на Лелуша с высока/

^достала с полки томик законов, что-то ищет по содержанию, освежает в памяти статьи УК РФ, в смысле УК Японской республики или как там ее^ Иди ты в пень! ^Осознала, что права, но спорить с маленькими тупенькими мужчинками бесполезно^

724

Suzaku написал(а):

Да..Точно, совсем вылетело из головы

Вечно у тебя все вылетает из головы )))

Suzaku написал(а):

Уничтожить предателей **

Главное помни великий приказ, отданный тебе @_@

JuneTao написал(а):

^достала с полки томик законов, что-то ищет по содержанию, освежает в памяти статьи УК РФ, в смысле УК Японской республики или как там ее^ Иди ты в пень! ^Осознала, что права, но спорить с маленькими тупенькими мужчинками бесполезно^

Глупая женщина! В Японии другие законы, которых ты, поверь мне, не знаешь *сааркастично*. Япония одна из стран, где до сих пор царит монархия >< Историю учите, милочка.

725

Lelouch написал(а):

*в живот ты попала, не волнуйся оО схватился за живот* Чтоб тебя, жалкая смертная!..

/плюнула под ноги Лелушу/ Фак, сука! /осмотрела/ Да пошёл ты!...

Lelouch написал(а):

Свысока может смотреть лишь император! *иронично*

До... Но я выше императора! Я великая пьяная Акеми! Ты ещё обо мне услышишь! Обо мне заговорят! /гордо стоит, подвинула к себе Джун/ О нас заговорят!

JuneTao написал(а):

До... Они всё равно не поймут, что мы правы! /гордо/

726

Lelouch написал(а):

Глупая женщина! В Японии другие законы, которых ты, поверь мне, не знаешь *сааркастично*. Япония одна из стран, где до сих пор царит монархия >< Историю учите, милочка.

Прошу прощения, позвольте узнать, в каком классе обитаете Вы, о великий император, хотябы намекните, царь и бог Японии и всех прилежащих территорий! ^Сделала реверанс, тупо издевается над Лелушем^

Akemi написал(а):

Не поймут.

Akemi написал(а):

Обо мне заговорят!

^вспомнился мульт про попугая^ "Обо мне заговоряят!"

727

JuneTao написал(а):

бог Японии

Э, солнц, это моё место в нашем мире! /презирает Лелуша/

JuneTao написал(а):

Не поймут.

да никто и не смоневается! Глупые они... /Типа шептчутся о делах насущных богов форума ^-^/

728

Akemi написал(а):

/плюнула под ноги Лелушу/ Фак, сука! /осмотрела/ Да пошёл ты!...

Какие мы знаем плохие слова. Не рановато ли еще так ругаться? *голосом профессора зельеваренья*

Akemi написал(а):

До... Но я выше императора! Я великая пьяная Акеми! Ты ещё обо мне услышишь! Обо мне заговорят! /гордо стоит, подвинула к себе Джун/ О нас заговорят!

Это вряд ли, выше Императора никого нет *О* А вы простые смертные, в отличии от нас с Сузаку *смотрит на главного рыцаря мира ><*

Akemi написал(а):

Особенно если учесть, что вы не правы ==

JuneTao написал(а):

Прошу прощения, позвольте узнать, в каком классе обитаете Вы, о великий император, хотябы намекните, царь и бог Японии и всех прилежащих территорий! ^Сделала реверанс, тупо издевается над Лелушем^

В 10, о не знаю кто вы там и как вас там вообще. А вы? В 5 или 6?

729

Lelouch написал(а):

Какие мы знаем плохие слова. Не рановато ли еще так ругаться? *голосом профессора зельеваренья*

Ещё раз повторяю: пошёл ты! /отвернулась/

Lelouch написал(а):

Это вряд ли, выше Императора никого нет *О* А вы простые смертные, в отличии от нас с Сузаку *смотрит на главного рыцаря мира ><*

Да что вы говрите?! Мы вот выше! Усёк, Васёк?!

Lelouch написал(а):

Особенно если учесть, что вы не правы ==

До... Канешн! /язвит/

730

Lelouch написал(а):

В 10, о не знаю кто вы там и как вас там вообще. А вы? В 5 или 6?

^Унижена до глубины души, плюнула в пол^ В 9, убейся ап стенку, император, мать твою. ^Процедила сквозь зубы, отвернулась, скрестив руки на груди^

Вы здесь » Two Colleges... One Story... - Форум закрыт » Архив » НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^