До... Просто мне ленгь иногда бывает) И даже на уроках, осчобенно сегодня на Географии и Истории, я только делаю вид, что думаю...
А я сплю ^^
И что получила?
Two Colleges... One Story... - Форум закрыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Two Colleges... One Story... - Форум закрыт » Архив » НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^
До... Просто мне ленгь иногда бывает) И даже на уроках, осчобенно сегодня на Географии и Истории, я только делаю вид, что думаю...
А я сплю ^^
И что получила?
не люблю два раза повторять - два раза повторять, да? хД)))))))
Всегда-всегда ==
Вот просто кажется...В последнее время.
Это иллюзия - не обращай внимания )))
И что получила?
а ничего) там кто-то подсуетился и за меня ответил) лю своих одноклашек) ну кроме некоторых ипанутых педиков...
А я сплю ^^
о, не пробовала... статус не позволяет, так сказать... разве что только на краеведении и на музыке, хотя на последнем не уснёшь... Как сегодня на краеведке мандарин-мутант ела) спряталась за спиной одноклассницы и лопала хД)
Это иллюзия - не обращай внимания )))
Не получается...*потирает спину*
Всегда-всегда ==
конечно-конечно)
а ничего) там кто-то подсуетился и за меня ответил) лю своих одноклашек) ну кроме некоторых ипанутых педиков...
Да...А в моем классе, лишь кого хотят спросить, сразу же заставляют отвечать меня...==
о, не пробовала... статус не позволяет, так сказать... разве что только на краеведении и на музыке, хотя на последнем не уснёшь... Как сегодня на краеведке мандарин-мутант ела) спряталась за спиной одноклассницы и лопала хД)
Ты прям китайский шпион XD
А я не ем на уроках..Я вообще в школе не ем ==
Да...А в моем классе, лишь кого хотят спросить, сразу же заставляют отвечать меня...==
о... не завудую... /гладит по голове/ А у нас типа подтягивают отстающих, дай дорогу молодым и всё такое хД)
Ты прям китайский шпион XD
О да! маскировка просто шик - подружка полноватая))) хД)
А я не ем на уроках..Я вообще в школе не ем ==
ну я так не могу! нет, это не по мне...
о... не завудую... /гладит по голове/ А у нас типа подтягивают отстающих, дай дорогу молодым и всё такое хД)
У нас так раньше было...А теперь ><
А..Не трогай!>< *отошел*
О да! маскировка просто шик - подружка полноватая))) хД)
ОО
Хе-хе...
ну я так не могу! нет, это не по мне...
А я ем 2 раза в день и мне хватает XD
У нас так раньше было...А теперь ><
А..Не трогай!>< *отошел*
Ясно...
Ну и не буду)
ОО
Хе-хе...
да-да! только Колобок постоянно между рядами ходила ><
А я ем 2 раза в день и мне хватает XD
у меня тож такое бывает)
Ясно...
Ну и не буду)
Вот и отлично ><
С Лулу развлекайся...
да-да! только Колобок постоянно между рядами ходила ><
Училка какая-то?Оо
Вы здесь » Two Colleges... One Story... - Форум закрыт » Архив » НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^