Two Colleges... One Story... - Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Two Colleges... One Story... - Форум закрыт » Архив » НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^

НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^

Сообщений 531 страница 540 из 843

531

JuneTao написал(а):

Кто выпил мое мартини? ^злобно осматривается, видит шатающуюся Акеми, соглашается с Лелушем^ Канешн, бросаем тут та и все! Надо еще бутыль найти.... ^жадно ходит по помещению, заглядывая во все углы, ищет бутылку^)

Я поищу в другой комнате *вышел за дверь, роется в каком-то хламе в поисках заветной бутылки*

532

Lelouch написал(а):

К тебе я не пойду - там холодно ><

э... /достаёт мобильник/ попощка... /отошла, поговорила с отцом/ Э... теперь нет /беззаботная пьяная морда лица/

Lelouch написал(а):

Блин.. А я-то надеялся.. Ну все, теперь еще эту алкоголичку домой тащить. А может быть ее здесь бросить? *заговорческим тоном*

Что, что, простите? /упала на Лелуша/

JuneTao написал(а):

Кто выпил мое мартини? ^злобно осматривается, видит шатающуюся Акеми, соглашается с Лелушем^ Канешн, бросаем тут та и все! Надо еще бутыль найти.... ^жадно ходит по помещению, заглядывая во все углы, ищет бутылку^)

А ты наулисэ моищи... /лёжа на Лелуше, виснет на нём/

533

^выбежала на улицу, видит супермаркет, бежит туда, закупает новую порцию мартини, плюс вино и шампусик, если акеми начнет опустошать что-либо, возвращается с добычей и криками:^ Бухаха! ^разливает по стаканам, мешает все подряд^))

534

Akemi написал(а):

э... /достаёт мобильник/ попощка... /отошла, поговорила с отцом/ Э... теперь нет /беззаботная пьяная морда лица/

Все равно - ты пьяная в доску, с тобой уже не весело *отошел*

Akemi написал(а):

Что, что, простите? /упала на Лелуша/

Akemi написал(а):

/лёжа на Лелуше, виснет на нём/

*любезно поймал, но в следующий миг отпустил, уронив Акеми на пол* Даже не думай воспользоваться своим положением.

535

JuneTao написал(а):

мешает все подряд^))

Блин, лучше бы все отдельно налила - теперь эту смесь пить невозможно ><

536

JuneTao написал(а):

^выбежала на улицу, видит супермаркет, бежит туда, закупает новую порцию мартини, плюс вино и шампусик, если акеми начнет опустошать что-либо, возвращается с добычей и криками:^ Бухаха! ^разливает по стаканам, мешает все подряд^))

/ударилась ап что-то бафкой, очухалась/ Э, а что тут было? И почему я на нём, э... висю?

537

Lelouch написал(а):

*любезно поймал, но в следующий миг отпустил, уронив Акеми на пол* Даже не думай воспользоваться своим положением.

/оказывается, башкой треснулась об пол.../

538

Lelouch написал(а):

Блин, лучше бы все отдельно налила - теперь эту смесь пить невозможно ><

Нормик, самое оно! ^выпивает свой стакан^

Akemi написал(а):

/ударилась ап что-то бафкой, очухалась/ Э, а что тут было? И почему я на нём, э... висю?

Мысли: Пьяная Акеми - это жееесть...

539

Akemi написал(а):

/оказывается, башкой треснулась об пол.../

*смотрит под ноги на Акеми* Ну ты и пьянь...

JuneTao написал(а):

Я не буду пить эту гадость - лучше бы реально по разным стаканам разлила >< *оглядывается в поисках чего-нибудь съестного*

540

JuneTao написал(а):

/икнула/ ой...

JuneTao написал(а):

Мысли: Пьяная Акеми - это жееесть...

/пошла умыться, освежилась, пришла обратно./ Лелуш, есть таблетка от гловной боли?

Вы здесь » Two Colleges... One Story... - Форум закрыт » Архив » НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^