Ну тогда и не треплись по пусту!
То-есть без прериканий все сразу сказать? оО
/совершенно безразлично посмотрела на него, потом стала читать книгу/
И после этого будешь говорить, что ненавидишь читальщиков *подозрительно*
Two Colleges... One Story... - Форум закрыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Two Colleges... One Story... - Форум закрыт » Архив » НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^
Ну тогда и не треплись по пусту!
/совершенно безразлично посмотрела на него, потом стала читать книгу/
Нет, лучше просто ротик прикрой лишний раз. И сразу поймёшь, что этот самый раз далеко не лишний! /философ.../
А я так когда-то говорила?! /не отрываясь от тения, взяла яблоко. Ест и читает/
Нет, лучше просто ротик прикрой лишний раз. И сразу поймёшь, что этот самый раз далеко не лишний! /философ.../
Щас я тебе так ротик прикрою, что снова на улице останешься без ключей, а я буду с балкона тебя дразнить печеньем ><
А я так когда-то говорила?! /не отрываясь от тения, взяла яблоко. Ест и читает/
Ну и память... Не только Сузаку надо от Гиасса лечить, но и вас, леди *_*
Щас я тебе так ротик прикрою, что снова на улице останешься без ключей, а я буду с балкона тебя дразнить печеньем ><
Ну и ладно! /встала, пошла к дверям/
Ну и ладно! /встала, пошла к дверям/
Пока-пока! Стой, а у тебя тут где-нибудь алкоголь не завалялся? А то просто уж очень надо...
^прется с бутылкой яблочного мартини, нагло отобранного у сестрицы Эт^ Кто алкоголь заказывал?))
^прется с бутылкой яблочного мартини, нагло отобранного у сестрицы Эт^ Кто алкоголь заказывал?))
Я, мне много не надо, стаканчик хотя бы налейте ==
Пока-пока! Стой, а у тебя тут где-нибудь алкоголь не завалялся? А то просто уж очень надо...
С собой у меня точно ничего нет! А вот дома... Дома возможно /типа приглашает/
/отобрала бутылку, выпила... всё!?!!! выкинула/ Ну-с... Э... /шатается около двери/
С собой у меня точно ничего нет! А вот дома... Дома возможно /типа приглашает/
К тебе я не пойду - там холодно ><
/отобрала бутылку, выпила... всё!?!!! выкинула/ Ну-с... Э... /шатается около двери/
Блин.. А я-то надеялся.. Ну все, теперь еще эту алкоголичку домой тащить. А может быть ее здесь бросить? *заговорческим тоном*
Кто выпил мое мартини? ^злобно осматривается, видит шатающуюся Акеми, соглашается с Лелушем^ Канешн, бросаем тут та и все! Надо еще бутыль найти.... ^жадно ходит по помещению, заглядывая во все углы, ищет бутылку^)
Вы здесь » Two Colleges... One Story... - Форум закрыт » Архив » НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^