Two Colleges... One Story... - Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Two Colleges... One Story... - Форум закрыт » Архив » НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^

НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^

Сообщений 311 страница 320 из 843

311

Не надо на меня так смотреть. /смотрит в землю, но всегда чувствует чей-то взгляд на себе. Замёрзла (ну надо ж лишний раз подметить)))//

312

То-есть тебе можно а мне нельзя? *на зло не отводит взгляд*

313

Я бы тоже хотела многое, чего нельзя... Хотя мне всё можно, но... Отвали-ка от меня, блин! Достал! /иронично, так же засмеялась/

314

Ладно-ладно *смотрит в темное небо*

315

/вдруг ни с того ни с сего обняла... нежненько так.../ Спасибо тебе /отпустила, хочет взять за руку, ан нет... Ну он же как всегда против будет!.../
Офф: учись, как греЦо надо)

316

Да что же ты все обниматься да целоваться лезешь? *покраснел. Да-да, это у него еще с детства - ну всегда краснеет падло!*

317

/застеснялась, потупила глазки/ а то ты незнаешь... /тихо пробормотала под нос, нехрена не разобрать ^-^/

318

Нет, не знаю *на полном серьезе без всякого саарказма. А может просто тупым прикидывается... Коим кстати не является ><*

319

Ну вот и оставайся в неведении... /ждёт, пока Лелуш откроет дверь, которая так и была открыта хДДД))))/

320

*открыл дверь, пропустил даму вперед* Ладно, останусь в неведеньи *покосился на разбитый телевизор*

Вы здесь » Two Colleges... One Story... - Форум закрыт » Архив » НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^