Two Colleges... One Story... - Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Two Colleges... One Story... - Форум закрыт » Архив » НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^

НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^

Сообщений 291 страница 300 из 843

291

Я тогда лучше домой пойду... Как нибудь уж пролезу... /встала, направилась к двери/

292

Никак ты туда не пролезешь. Оставайся уж *несколько покраснел по неведомым никому, даже ему, причинам*

293

И зачем я тебе тут только настрой портить буду? Нет, я пойду... Значит бомжевать придётся... /открыла дверь, не уходит, выжидает время.../

294

Я что, девушку должен заставлять уходить, когда днями просиживаю у нее и жру ее печенье *покраснел чуть больше ибо должен уже хер знает сколько пачек печенья*

295

/перестала выжидать момент, вышла, захлопнула дверь, медленно пошла, оч медленно/

296

*в одиночестве сидит у камина. Тупо выбил ногой экран телевизора, дабы тот заткнулся* Мы простых путей не ищем! ><

297

/только вышла из подъезда, надеется, что он выйдет, но бессмысленно, наверное.../

298

*в замешательстве*

299

/"Он не выйдет..." - расстроилась, заплкала, отошла метра на три от дома Лулу/ Может хоть с балкона посмотрит... /идёт оч оч оч медленно. Стемнело. Мёрзнет./

300

Твою ж мать! Ненавижу угрызения совести! *громко ругаясь снял с крючка плащ и выбежал из дома не закрыв даже дверь. Подошел к Акеми и накинул на нее плащ*
офф: это очень умно, особенно, если учесть, что сам-то Лелуш в легком летнем пиджаке да брючках ==

Вы здесь » Two Colleges... One Story... - Форум закрыт » Архив » НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^