Two Colleges... One Story... - Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Two Colleges... One Story... - Форум закрыт » Архив » НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^

НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^

Сообщений 261 страница 270 из 843

261

/Перелезла тоже через эту оградку, взяла за руку, посмотрела на него/ Ну? Прыгаем?

262

*от шока подсользнулся, ухватился за Акеми и утянул ее за собой* Кто тебя просил?!..

263

Ха-ха-ха! /аЦкий смех, в полёте хДДДД))))/ Епт, мы ж падаем... /беззаботно.../ Эх... /сжала руку Лелуша корепче, но обнять не пытается: это ж бессмыслено >>/

264

*зацепился плащом за балкон первого этажа, ухватил Акеми за руку чуть повыше логтя* Ну ты и дура, настоящая дура. *отпустил Акеми на землю, до которой оставалось порядка метра, расстегнул плащ и спрыгнул сам, отцепив плащ от балкона*

265

Сам дурак. /потёрла руку/ больно... /отошла в сторону, осматривает переулок в который выходит балкон/

266

Хорошо, в следующий раз не буду ловить *напыщенно, снова одел плащ*

267

Да ладно... Спасибо. /подошла, чмокнула в щёчку, отошла/ А как мы в квартиру попадём? Ключ в доме... Или у тебя есть с собой? /наивное дитя/

268

*погкраснел. А он всегда краснеет, когда его обнимают или целуют )))* Откуда у меня ключ от твоего дома? Я ж к тебе чисто так хожу, печенья захавать...

269

И что делать будем? Может к тебе пойдём? / "У него там печения этого наверняка навалом..." - ухмылка/

270

Я не пущу тебя в свою комнату и на пушечный выстрел, понятно? Лучше давай твою дверь сломаем *азартно*

Вы здесь » Two Colleges... One Story... - Форум закрыт » Архив » НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^