Раз обещала, то молчи теперь! Может хоть сегодня смогу уйти без синяков и царапин *вспоминает вчерашнее стекло*
Рука ещё болит? /типа побеспокоилась/
Two Colleges... One Story... - Форум закрыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Two Colleges... One Story... - Форум закрыт » Архив » НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^
Раз обещала, то молчи теперь! Может хоть сегодня смогу уйти без синяков и царапин *вспоминает вчерашнее стекло*
Есть немного *нехотя*
Есть немного *нехотя*
А, ясно /безразлично/ Я скоро вернусь... /ушла в магазин/ ... /вернулась, прошла на кухню, достала продукты, подошла к Лелушу, дала пачку его любимого печенья/ ... /ушла в свою комнату/
А, ясно /безразлично/ Я скоро вернусь... /ушла в магазин/ ... /вернулась, прошла на кухню, достала продукты, подошла к Лелушу, дала пачку его любимого печенья/ ... /ушла в свою комнату/
Печеньки! *отобрал, начал процесс поглощения* Вот и правильно, нечего было вчера мои поедать *сурово*
/вышла из комнаты, тихо, на цыпочках, наблюдает за Лелушем, старается быть незаметной/
*театрально поглащает печенье, съел половину пачки, остальное спрятал под софу где лежат плащ и шлем Зеро*
/конечно же узнала, где храняться печеньки ^-^/ ... /вышла, подошла к Лелушу/ а что будем делать со стеклом и телевизором?
Офф: а мы типа вдвоём живём?! хДДД))))
Понятия не имею. Хоть их я расхреначил - чинить не буду *смотрит в разбитый экран*
а мы типа вдвоём живём?! хДДД))))
Нет, я к тебе прихожу буянить (ну там стекло бить, телевизор хреначить...) и печенье жрать ==
Нет, я к тебе прихожу буянить (ну там стекло бить, телевизор хреначить...) и печенье жрать ==
о... ясн ^-^