Two Colleges... One Story... - Форум закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Two Colleges... One Story... - Форум закрыт » Архив » НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^

НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^

Сообщений 241 страница 250 из 843

241

Lelouch написал(а):

Раз обещала, то молчи теперь! Может хоть сегодня смогу уйти без синяков и царапин *вспоминает вчерашнее стекло*

Рука ещё болит? /типа побеспокоилась/

242

Akemi написал(а):

Рука ещё болит? /типа побеспокоилась/

Есть немного *нехотя*

243

Lelouch написал(а):

Есть немного *нехотя*

А, ясно /безразлично/ Я скоро вернусь... /ушла в магазин/ ... /вернулась, прошла на кухню, достала продукты, подошла к Лелушу, дала пачку его любимого печенья/ ... /ушла в свою комнату/

244

Akemi написал(а):

А, ясно /безразлично/ Я скоро вернусь... /ушла в магазин/ ... /вернулась, прошла на кухню, достала продукты, подошла к Лелушу, дала пачку его любимого печенья/ ... /ушла в свою комнату/

Печеньки! *отобрал, начал процесс поглощения* Вот и правильно, нечего было вчера мои поедать *сурово*

245

/вышла из комнаты, тихо, на цыпочках, наблюдает за Лелушем, старается быть незаметной/

246

*театрально поглащает печенье, съел половину пачки, остальное спрятал под софу где лежат плащ и шлем Зеро*

247

/конечно же узнала, где храняться печеньки ^-^/ ... /вышла, подошла к Лелушу/ а что будем делать со стеклом и телевизором?
Офф: а мы типа вдвоём живём?! хДДД))))

248

Понятия не имею. Хоть их я расхреначил - чинить не буду *смотрит в разбитый экран*

Akemi написал(а):

а мы типа вдвоём живём?! хДДД))))

Нет, я к тебе прихожу буянить (ну там стекло бить, телевизор хреначить...) и печенье жрать ==

249

Lelouch написал(а):

Нет, я к тебе прихожу буянить (ну там стекло бить, телевизор хреначить...) и печенье жрать ==

о... ясн ^-^

250

Никогда! Я скорее по доброй воле спрыгну с балкона *очень ироничным тоном*

Вы здесь » Two Colleges... One Story... - Форум закрыт » Архив » НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^