прям как Тихоня... Ненавижу Тиханова! Ррррррррррррррр!!! Тока он книги не читал, а вёл себя так, как, как... ЗАСРАНЕЦ!!!
Ну, если тебе так не нравится я могу и не читать *ошарашено убрал книгу на полку*
Two Colleges... One Story... - Форум закрыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Two Colleges... One Story... - Форум закрыт » Архив » НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^
прям как Тихоня... Ненавижу Тиханова! Ррррррррррррррр!!! Тока он книги не читал, а вёл себя так, как, как... ЗАСРАНЕЦ!!!
Ну, если тебе так не нравится я могу и не читать *ошарашено убрал книгу на полку*
Вот и не читай! /стерва/ Ненавижу Тихоню... /вышла на балкон, охладиться, так сказать ^-^/
Вот и не читай! /стерва/ Ненавижу Тихоню... /вышла на балкон, охладиться, так сказать ^-^/
Хм... *в раздумьях кто же такая Тихоня. Захлопнул дверь на балкон и закрыл на задвижной замочек*
кто же такая Тихоня
это он. Тиханов... У него кликуха Тихоня... Опа) ТихероНЯ))) Тихеро моя ^-^
Хм... *в раздумьях кто же такая Тихоня. Захлопнул дверь на балкон и закрыл на задвижной замочек*
Опять... /не рвётся обратно.../
это он. Тиханов... У него кликуха Тихоня... Опа) ТихероНЯ))) Тихеро моя ^-^
А, он так он *в раздумье* А Тихеро это кто? оО
Опять... /не рвётся обратно.../
Меньше Акемий - меньше шума ^__^
А Тихеро это кто?
одна из моих многочисленных персов ^-^
Меньше Акемий - меньше шума ^__^
Урод, нахал... ЗАСРАНЕЦ! /постучалась, замёрзла/
одна из моих многочисленных персов ^-^
Как же я сам не догадался ==
Урод, нахал... ЗАСРАНЕЦ! /постучалась, замёрзла/
Заткнись, стерва! И не ври, на улице тепло! *смотрит в окно на физиономию Акемии-с-балкона*
Как же я сам не догадался ==
мозги розовеют? хДД)))
Заткнись, стерва! И не ври, на улице тепло! *смотрит в окно на физиономию Акемии-с-балкона*
/сина замёрзла - в одном-то полотенце!/ Сам стерва! Открой!!! /дверка стеклянная, пытается разбить/ Вставлять стекло ты будешь, понял?! Засранец!!!
мозги розовеют? хДД)))
Белеют. У меня все черно-белое.
/сина замёрзла - в одном-то полотенце!/ Сам стерва! Открой!!! /дверка стеклянная, пытается разбить/ Вставлять стекло ты будешь, понял?! Засранец!!!
Нет уж, тогда лучше впущу, только стекло не хватало еще таскать *открыл замок*
Белеют. У меня все черно-белое.
а, точно! Ска-мозги ^-^
Нет уж, тогда лучше впущу, только стекло не хватало еще таскать *открыл замок*
/Влетела в комнату, стала бить Лелуша/ Ну ты и... Сволоч! Засранец! Урод! .... /бьёт.............../ Кобель!
Вы здесь » Two Colleges... One Story... - Форум закрыт » Архив » НеНормальный флуд!))) vol. 2 ^-^